雅安地震,牵动每个人的心

四月二十日早上八时,四川省雅安市芦山县发生了七级强烈地震。截至目前,已经造成了一百八十六人遇难, Canada Goose Rideau Parka 二十一人失踪, Air Jordan 8 Retro
超过一万一千人受伤。无论是国家还是地方各级政府,都在全力组织搜救工作, Parajumpers Homme Kodiak 与时间赛跑。而灾情也牵动了所有人, Burberry Jeans 各界人士纷纷慷慨相助,大批的救援物资正在不断运往灾区。 在科大求学工作的我们, AIR MAX SEQUENT 盼望所有失踪的同胞能够平安,祈求灾区的人民能够度过难关。目前, Nike SB Air Zoom 包括内地学生学者联谊会、内地学生学者联谊会本科部、学生会、民艺坊、电影协会、中华创新与创业联盟科大分部、模拟联合国等学生组织, New Balance 1500 homme 正在筹划科大师生为雅安祈福募捐活动。香港的各主要慈善团体, Canada Goose Whistler Parka 也已经就雅安地震展开了筹款活动。

发表评论