MSSS Notice Board
【通知提醒】注册验证码系统已过期,注册时请在验证码处输入任意代码以完成注册!
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
科大附近中房和小房7月底起租
作者 内容
小紫苏 离线
普通青年

帖子: 4
加入时间: Sep 2014
声望: 0
科大附近中房和小房7月底起租
蠔涌村,位于科大去西贡的路上,距离科大约3到4千米。三室一厅,700 尺,1/F(国内的二楼),现寻找中房和小房室友,7月底起租,厅不住人,带大阳台,家具齐全,可拎包入住,需长租一年,性价比高,无中介费,压二付一。虽说比大浦仔远,但房子条​件比大浦仔好太多(以本人在科大4年的经验判断),基本不用抽湿机也能完美度过春天,家门口有一条小河,无事在河边吹吹风,也不错。隔音效果比学校宿舍好,可以防止室友过​多地带来的干扰和小矛盾。

出门步行5到10分钟左右可到达小巴站,开车约3分钟到科大,坐巴士约5到10分钟可到科大。如作息规律,可与大房的小姐姐在家门口一起搭乘早上8点55去科大的专车(有​专门的小车来接,实时定位,免去等车的痛苦,价格比巴士便宜)。同时大巴也有实时定位app,基本算好时间出门就好。步行约30分钟可去科大。
有去坑口,九龙湾,旺角,彩虹,钻石山的小巴和巴士。

大房为主卧,带浴室和洗手间,可于现在至八月初短租(具体时间可商议),面积约12平米,租金5500港币每月,水电网平摊。大房以后住一位科大的博士后,人非常nice​,特别好相处,时常做各种小点心,分享各种小零食,作息规律,干净整洁,不斤斤计较,是一位贴心的单身小姐姐,工作日白天基本不在家。

现出租的中房约6到8平米,小房约4到6平米,有大窗户,衣柜和床。中房和小房共浴室和洗手间,有单独的厨房。价格为3500到4000港币(具体待商议),水电网平摊。​

欢迎各位爱干净,作息规律,不斤斤计较,对住房要求比较高,不怕坐车麻烦,好相处的妹子和汉子前来合租,不能接受村屋的请勿扰。联系方式:微信14789995734。
(这个帖子最后修改于: 05-18-2018 11:55 AM by 小紫苏.)
05-18-2018 02:35 AM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客