MSSS Notice Board
【通知提醒】
论坛目前进入维护期,暂时无法正常完成注册!
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
科大附近小房招室友,8月下旬起租
作者 内容
小紫苏 离线
普通青年

帖子: 4
加入时间: Sep 2014
声望: 0
科大附近小房招室友,8月下旬起租
房子位于蠔涌新村,距离科大约3到4千米。三室一厅,700 尺,1/F(国内的二楼),现两小房寻找室友,8月20左右起租(具体可商议),客厅不住人,带阳台,家具齐全,可拎包入住,需长租一年,性价比高,压二付一。赠送两福利。

福利一,免除中介费。去年租房时我们已付清中介费,新室友无需承担。福利二,免费使用家具。家具于去年搬入时购买,全部赠送给新室友使用。大房小姐姐会负责与中介和房东的​沟通。房东基本不干涉我们的自由,而且我们搬家时已换门锁,房东想进来需事先征求我们的意见,可以保证隐私不受侵犯。

2小房室友,一人因毕业回内地(说实话,我也是不想离开的,这里有家的感觉。),一人因申请到学生宿舍而离开。因大房小姐姐不想搬家,特招小房新室友(在香港重新找房子搬​家实在太痛苦了)。

虽说房子比大浦仔远,但房子条件比大浦仔好太多(以本人在科大4年的经验判断)。去年新装修,空调等家具也是全新的,基本没有蟑螂等各种小虫子,没有抽湿机也能完美度过春​季,隔音效果比学校宿舍好,也可以防止室友过多地带来的干扰和个各种小矛盾。

客厅约十五到二十平米,活动空间大,由3个房间共享。室友非常安静,平时在客厅看书写论文什么的基本不受干扰。电饭煲、电磁炉等厨具一应俱全,心情好做个饭也不错。客厅、​厨房的共同储物空间大。

出门步行5到10分钟左右可到达小巴站,开车约3分钟到科大,坐巴士约5到10分钟可到科大。如作息规律,可与大房的小姐姐在家门口一起搭乘早上8点55去科大的专车(有​专门的小车来接,实时定位,免去等车的痛苦,价格比巴士便宜)。同时大巴也有实时定位app,基本算好时间出门就好。步行约30分钟可去科大。大巴有792M, 小巴有12,以及101M均可去科大。有直达坑口,宝琳,九龙湾,旺角,彩虹,钻石山的小巴和前往钻石山、西贡的大巴。步行约10分钟可达到Market Place, 7-Eleven,酒吧和餐厅等

主卧以后住一位科大的博士后,人非常nice,特别好相处,时常做各种小点心,分享各种小零食,作息规律,干净整洁,不斤斤计较,是一位贴心的单身小姐姐,工作日白天基本​不在家,在香港有什么不懂的地方,都可以向小姐姐请教。

现出租的2个小单间约4到6平米,有窗户,衣柜、床和桌子。2间小房共浴室和洗手间,有单独的厨房。价格约3900港币,水电网平摊。

欢迎各位爱干净,作息规律,不斤斤计较,对住房要求比较高,不怕坐车麻烦,好相处的妹子前来合租。联系方式:微信14789995734。


附件 缩略图
               
(这个帖子最后修改于: 07-21-2018 10:32 PM by 小紫苏.)
05-18-2018 02:35 AM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客