MSSS Notice Board
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
有港科素食主义小伙伴吗
作者 内容
siyi 离线
普通青年

帖子: 51
加入时间: Jul 2014
声望: 0
有港科素食主义小伙伴吗
因为来了港科之后深深觉得学校食堂的肉太多了。前几个月看了素食主义的科普之后深深觉得素食是有利于健康,有利于保护环境,有利于保护动物的。但是学校的素食环境感觉不太​好。虽然每个餐厅都有素食的食品。但是比如商学院的素食都会加cheese。cheese是牛奶做的,所以纯素的同学就没得可选了。还有就是商学院旁边的土耳其餐厅虽然有​纯素的沙律,但是盒子确是塑料盒子。感觉不是特别环保。LG1的咖喱杂菜饭不错。LG7的Asia Pacific和金饭碗两家放假了我有一次过去发现一个素食都没有。LG7卖西式餐厅的有素食Pizza,点了之后发现还是有cheese。我想问问有没有也喜欢素食的小​伙伴。这样我们可以一块向学校提出建议。

其实不仅仅是学校素食的种类太少,而且不是素食的食品里面的肉都特别多。希望学校能基于环保考虑减少肉食在食品里面的比例。还有就是每种饭最好是提供大中小三种分量供选择​,这样可以避免浪费。

有意一起在这方面努力的小伙伴可以加我微信:zhousiyi1

初步考虑是先建一个微信群,讨论讨论如何向学校建议,同时和学校的其他team合作。比如说和HKUST green teem合作。

让我们共同建立一个绿色,健康的校园。
01-07-2017 05:09 PM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客