MSSS Notice Board
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
“港漂”回蜀记 | “周一情侣”没有,可我还有你,有吃不完的成都
作者 内容
hkust -木鱼 离线
普通青年

帖子: 1
加入时间: Nov 2016
声望: 0
“港漂”回蜀记 | “周一情侣”没有,可我还有你,有吃不完的成都
“Gary下车了,再也没有周一情侣了,呜呜呜!”平常咋咋呼呼,总给我这个“港漂”显摆今天又在成都吃了什么大四川美食的女人今天竟然在电话那头哭了起来……

来到香港后,Running man已经很久没有看了,与这个叽叽喳喳的女人也很久不见了。大一军训,因为在队伍里面聊节目聊嗨了,没少被教官骂。然后一起看了3年,相互陪伴。最后一年大家都为了各自​的未来而努力拼搏,她留在了四川,而我却来到了这个没有人一起守候每周一的城市。

挂了电话后,突然很想念大成都,想念成都的她,于是我立即订了11月5日飞成都的机票,回到那个空气里散发着诱人的火锅味,听得见麻将声的城市,和她一起看最后的“周一情​侣。”

到达成都是11月5日下午,从双流机场直接坐机场大巴到市区,然后就打了个车直接到了她现在的学校—川大。在成都读了四年书,以前都是混郫县的,这次终于有“地主”带我"超"市区了。

这次回成都,还有个重要目的就是混吃混喝的。大学时脸上美其名曰的“青春痘”顽疾愣是在香港给治好了,忍受了好几个月的“清淡、索然无味的饮食”之后,感觉“生无可恋”的​我急需我大四川的美食来补充能量!来香港之前,我就给她下了死命令,一定要把川大周围10公里范围内好吃好喝好玩的地儿都给掘出来,以待我回来放肆。这次回来,我才知道我​的临行交代是多么的明智,川大周围可真是美食宝地啊!

又是一个普通的周一,但这却是“周一情侣”的最后一个周一,也是我今年在四川的最后一个周一。智孝说欧巴走的时候她不哭,最后却还是哭成了泪人。

下午一起看了Running man 的告别特辑,我也要告别BUBU HOUSE ,告别闺蜜,告别大成都。
成都,带不走的只有你,明年再见。


                   
(这个帖子最后修改于: 11-25-2016 11:11 AM by hkust -木鱼.)
11-25-2016 11:06 AM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
modiandian 离线
普通青年

帖子: 17
加入时间: Mar 2016
声望: 0
RE: “港漂”回蜀记 | “周一情侣”没有,可我还有你,有吃不完的成都
赞,难得的活跃一下论坛气氛的
11-29-2016 09:31 AM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客