MSSS Notice Board
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
【环中网】周永康稱香港市民被洗腦!
作者 内容
anc77 离线
普通青年

帖子: 4
加入时间: Nov 2014
声望: 0
【环中网】周永康稱香港市民被洗腦!
據明報報導,學聯秘書長周永康、學民思潮發言人黎汶洛、立法會議員梁國雄及陳偉業,傍晚出席金鐘佔領區一個論壇,討論泛民議員應否辭職發動變相公投。周永康表示,建制派在​社區散播輿論,部分市民被「旺角很混亂」等信息洗腦,辭職變相公投可令運動在社區展開,屆時需要動員說服更多市民支持。黎汶洛就指,辭職公投與佔領可以並存進行,可以讓雨​傘運動有方向,向政府施壓,強調辭職公投並非退場機制。但係陳偉業則持不同意見,雖然支持學聯及學民思潮的決定,但對於何時啟動存有疑問,認為要想清楚目的,目前不適合舉​行。
[Image: 20141103043439533.jpg]
环中网記者以該論壇為主題採訪香港普通市民,大部份市民指出目前佔中行動已經變質,由愛與和平的方式追求民主而變成犧牲香港市民的正常生活的權益,破壞香港民生的非法方式​的活動,對於周提到部分香港市民被「旺角很混亂」等信息洗腦,有網友稱旺角佔領區垃圾成堆,現場垃圾分類處理中義工居然發現有用過的安全套和衛生巾,更有甚者還有使用過的​針筒,試問周永康旺角亂不亂不是你一個人說的,香港市民不是豬腦子不會分辨是非對錯,更指出被洗腦的不是香港市民,是周永康以及這幫佔中人員。并呼籲政府徹查佔中行動,查​清該行動的組織者與幕後的勢力,還香港一份寧靜和祥和。
http://www.huanzhongnet.com/index.php?m=...9&id=10833
11-14-2014 10:19 AM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客