MSSS Notice Board
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
为昆明祈福!我们与昆明在一起!
作者 内容
wliab 离线
大猴子
*****

帖子: 426
加入时间: Jun 2011
声望: 0
为昆明祈福!我们与昆明在一起!
各位会员:

3月1日21时许,昆明火车站广场发生蒙面暴徒砍人事件,给人民群众的生命财产安全造成了极大损失。据云南省卫生厅报告,截至3月2日凌晨5时,事件造成29人死亡,14​3人受伤,其中重伤73人,轻伤70人。事件牵动着所有国人的心,在科大求学工作的我们,无不为云南祈祷,为不幸的遇难者和伤者祈祷,同时强烈谴责滥杀无辜平民的暴徒。目​前,事态正在逐步趋稳,伤者已得到救治,案件正加紧侦破。

面对突发事件,希望大家和衷共济,共渡难关。来自云南的会员,请给家人朋友打个电话,确保平安。各位会员也请更多地关心留意一下身边的同学、同事,倘若发现他们情绪受困,​不妨主动与他们交谈,并且鼓励他们寻求专业心理医师的帮助。我校SAO提供了专业心理辅导服务,如果您需要他们的帮助,请致电 2358-6696 或是发送邮件至 counsel@ust.hk 寻求帮助。如果需要MSSS的帮助,请随时通过电邮 msss@ust.hk 与我们联系。

同时,由于案件尚在调查侦破中,各类舆论充斥网络,我们在此呼吁广大会员:
(1)请不要把对恐怖分子的愤怒,扭曲成对一个民族的敌意;
(2)请不要传播血腥画面,莫让恐怖和血腥的传播,成为暴徒的帮凶;
(3)请发表言论时冷静客观,对自己的言论负责,以免引发无谓的争端;
(4)请不造谣、不传谣、不信谣,谣言只会扰乱人心。

正义必得伸张,暴徒终被严惩!愿逝者安息,伤者平安!

香港科技大学内地学生学者联谊会第21届执委会 谨启
03-02-2014 05:55 PM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客