MSSS Notice Board
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
【转】中共「二号专案」收网 窃国大盗周永康夫妻正式软禁
作者 内容
wliab 离线
大猴子
*****

帖子: 426
加入时间: Jun 2011
声望: 0
震惊 【转】中共「二号专案」收网 窃国大盗周永康夫妻正式软禁
(博讯北京时间2013年12月04日 首发)
博讯获得来自北京的可靠消息透露,代号为中共中央「二号专案」前中共政治局常委、前中央政法委书记周永康涉嫌重大违法违纪案件,12月1日由中共总书记习近平拍板正式收网​,七名政治局常委以投票方式表决,一致同意对周永康採取进一步特别措施,限制自由,以便进一步开展调查。周永康涉嫌谋杀、计划刺杀国家领导人的政变,以及巨大的腐败。

12月1日傍晚,中办主任栗战书在中央警衞局特别小组陪同下,亲赴周永康在中南海的住处宣佈有关决定。据悉,周永康虽对自己的前途早有预感,但听毕栗战书宣读后,仍然承受​不住巨大打击,瘫倒在地,被人架上床。

北京消息透露,周永康案件在中纪委的档案中代号为「二号专案组」,中共十八大后正式立案,二号专案组由中委书纪山王岐山总管,新任公安部副部长傅政华具体负责,从湖北、北​京抽调近500名干警,避开周永康曾长期主管的公安武警系统。

消息指,自12月1日傍晚,周永康和比周小20多岁的周妻贾晓烨被重兵把守,软禁在住处,在家中24小时被人盯着。周妻贾晓烨据信参与了多起周永康的贪腐案。周永康的秘书​谭红和他的司机、家中的保镖等,都在同日晚上被带走。据悉对周永康的处理将彷照薄熙来模式:先软禁,等正式调查报告完成后向党内传达,之后周将被依法审判。

更为严重的是,专案组经调查,确认周永康曾与薄熙来串谋,推翻中共十七大已确定由习近平在十八大接班任总书记、李克强任总理的决定,在十八时推薄入常委,然后再发动中南海​政变,刺杀习近平,由薄熙来做总书记。

北京消息形容,随着调查深入,越来越多证据显示周的问题严重程度是中共历史上所罕见,针对周永康的行动显示习近平和他的新班子有反腐败的决心,法律面前人人平等。周的问题​不但超出法律底线,甚至超出人之常伦。

对于谋杀的指控,周永康可能对其前妻之死负直接责任。海外一直传周在四川任书记时,与当时是中央电视台记者的贾晓烨勾搭,为娶贾为妻,周永康不惜设计车祸,谋杀了妻子。

周永康在中南海多年,已建立了「周家党」,由腐败的官员组成,他们来自中央和地方、公安、武警和国有央企。

北京消息形容,对周永康的调查部分结果在党内高层领导中传阅后,有退休的前常委说:周永康在台上十多年,在其势力范围内成为一个中国共产党有史以来最大的黑帮、罪犯和有组​织犯罪的头目。「如果他不被拿下和严惩,我们党将无望再取得人民的信任。」

消息人士表示,周永康曾极力要推翻党中央选举习近平为新领导人的决议,因为他想通过推薄熙来「登基」而「窃国」,那样他成为事实上的慈禧——太上皇来垂帘听政,薄熙来只是​他的傀儡。那样他可以继续掩盖他的罪行和腐败,继续窃国为己有。他真正的意图是要取代江、胡使自己成为中国的太上皇。这和他的个性和以前的表现一致,自从他成为辽河油田的​主管后,他就被人称为「百鸡王」,也被称为黑社会老大。

据悉。周永康的两个儿子之一周滨也被采取措施,收柙调查。《博讯》杂志报道披露,周永康的次子因为周杀妻的事件,一直不与周来往,在此番对周永康的调查中,未被牵涉。
[博讯首发,转载请注明出处](Modified on 2013/12/05) (博讯 boxun.com)
3822356

源地址:http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/12/201312042356.shtml#.UqcQufQW3a5
12-10-2013 09:05 PM
查找这个用户的全部帖子 引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客