清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: [已经租出]出租:大浦仔上村以及Tower B宿舍转租
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
之前自己以为申请不到宿舍,已经租了大浦仔上村的房子,单人间,大概6-7方的样子,有自己的阳台,不能明火煮饭,因为房东说原先有炒菜的油烟影响其他住户。但是可以用电磁炉。

有独立的阳台,视野很宽敞,阳光也好。房子共两个洗手间,一个厨房。
我租的价格是3600HKD per month,每个月第一天交租。租约从7月1号开始,一年。希望可以原价转租出去。

房东每个星期会进行打扫一次,而且水电已经全包了。有wifi,每个月交50HKD。所以总价会比较贵。房东人挺nice的,有车,当时还答应搬家的时候可以运东西,之前看房也是开车来接的。

附件是房间的情况,有意者请联系 boeason@ust.hk

另外,我还有个同学,因为个人原因,有半年的时间在Tower B的宿舍空闲,大概是7月中上旬到12月中荀的样子,是单人间,属于单间中的大房的,也想转租出去。有意的请联系:harryyang@ust.hk
没看到 床啊,能去看房吗,
(06-16-2012, 11:35 AM)shenmao 提到: [ -> ]没看到 床啊,能去看房吗,

下桌上床,和以前本科生的那种类似。我现在还没有钥匙,但是可以和房东联系商量一下。
tower b 是从7月1开始租吗,能看房吗
同学您好,我已经向您发送邮件,我在您说的那段时间全部租。可以吗?
(06-16-2012, 11:57 AM)shenmao 提到: [ -> ]tower b 是从7月1开始租吗,能看房吗

tower B的请和Harry同学联系。现在只能说大概是中上旬吧。
你和harry电话留一下,方便联系哦