清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 出租科大大埔仔的房子 (限女生)
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
大埔仔下村两室一厅800尺其中一个卧室出租11月初开始

楼下左拐就是坑口的下巴站,出门半分钟, 在家里的大阳台就能看到溪水,空气很好,房间很安静,住起来很舒服。房间里面有床,客厅放衣柜,一个电脑桌子,椅子还有一个大饭桌,家具齐全,空调到位。

家中硬件配套设施:冰箱,洗衣机,热水器,煤气,阳台能晾晒很多衣服。
和另外一间房子的室友公用洗手间,厨房。如果做饭要share煤气灶的钱。
家中有网络,和已在的室友均分。

硬件要求条件:限定一个人,女生,最好不要留宿其他人,如果
有需要要和其他室友打招呼。

价钱:2000/m, 水电费要另外算。

请想要租房子的同学介绍一下自己,希望是科大的学生。11月1号可以入住。

请站内我你的电话。可能先要电话联系一下。
你好,我是女生月底要去科大做RA,希望能租你的房子,我给你站内信了,也可以给我邮件:w.joanna.chan@163.com qq:676659728 或者给我联系方式,没什么问题就定下来~
到底是租一整间还是分租床位呢?一定要女生么?夫妻可以么?房间多大?
请问房子租出去没,我是科大RA,女,想短租一个月先,如果合适租半年也可。我电话是69072556,麻烦如果有意请联系我,多谢!