清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 坑口单间出租,短租长租皆可。已更新单间价格3000元。
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
页数: 1 2 3
坑口单间出租,有床和衣柜,桌子。同住室友也是科大的。长租,短租皆可以。请联系:yinxianwanpan@gmail.com
可加QQ:2621841413 注明:租房
12月2日就可以入住,房间很大,目前放了两张单人床。可以住两个人。另外一个室友是男生,他的房间12月24日就到期了,也可以对外出租,是一张双人床。
继续招租,可以要照片及安排看房
目前的科大同学12月1日就搬走了,所以12月1日就可以入住了,可以短租的。长短都可以。
请问短租的话,一个月租金是多少?
请问若从十二月租到来年九月,房租多少?
我现在还在北京,十二月要到港科做九个月的工作
短租的话一个月租金4000多。
(11-22-2011, 04:59 PM)dstyzm 提到: [ -> ]请问若从十二月租到来年九月,房租多少?
看你要大房间还是小房间了。都有床和衣柜。
(11-22-2011, 09:39 PM)yinxianwan 提到: [ -> ]短租的话一个月租金4000多。
(11-22-2011, 04:59 PM)dstyzm 提到: [ -> ]请问若从十二月租到来年九月,房租多少?

小的就行。只要干净,能洗澡就OK
有么?
(11-22-2011, 10:09 PM)dstyzm 提到: [ -> ]
(11-22-2011, 09:39 PM)yinxianwan 提到: [ -> ]短租的话一个月租金4000多。

小的就行。只要干净,能洗澡就OK
有么?
有的
房子尚未租出,男生和女生都可以

有人要租整套也行。有单人床和双人床。单间12月1日就可以起租了。
继续招租。
页数: 1 2 3