清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 优质西贡市中心清雅房源,15分钟小巴或大巴到科大 20分钟到坑口彩虹,700尺村屋两房,朝南大卧室, 5900HKD 无厅长 厕所干湿分离,房东新装修,有光纤
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
我是科大phd 找到高性价比房源,求室友,作息规律,性格随和,喜欢户外运动, 不养宠物,不抽烟不喝酒。
 
一年租约,跟中介签约,半个月房租中介费。步行10分钟(平路,而且沿着海滨长廊走,有树荫) 有小巴或大巴直达学校,上车15分钟科大。门口也有小巴去西贡市中心所以如果不想走可以坐小巴。

https://www.google.com/maps/@22.3766027,...2!1b1!2i35
第二排底层
 
走路10分钟内有2个超市,街市,各种价位和菜式的食肆,咖啡厅,康乐署大型泳池,足球场,网球场。
 
700 2房,带储藏室,走路两分钟可到海滨长廊。村子人口密度低房屋规整,所以比较开阳。
 
两间卧室一样大,大过公寓主卧,跟一般的700尺三房的主卧差不多大。房租一人一半,一人5900 另外均摊水电煤网。
有意者请从速加微信 Robin_J_Cheng
 
房型草图, 屋子业主在重新装修,地板和墙壁等都会翻新维护,现在客厅的照片是装修之前的,所以实际会好些,厕所干湿分离,独立厨房,房东人好相处。
[attachment=29824][attachment=29823]