清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 科大房东便宜放租,中原地产原价27500港币/月,现只需要22500港币/月,离科技大学10分钟车程,7月中旬出租,降价出租,只限学生20fall科大入读
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
房东是科大毕业的香港人,目前在将军澳广场有一套建筑面积900多尺的房子,每年都租给来港读书的科技大学学生。希望学生能够保持干净,每个月有一次阿姨清洁,希望能够爱护房子,让每一个科大学弟学妹都能够在干净、舒适的环境下居住。

1年合同,7月中旬提前预定房源,将军澳离科技大学仅10分钟左右车程(交通堵塞除外)楼下是商场,交通和生活便利,楼下有大巴和校园巴士,直接到科技大学。也可以乘坐地铁到坑口,绿色小巴到科技大学。环境优美,会所设施齐全,是标准的内地学生喜欢的住房。可以供4个人住,大房间上下铺,单间2个,一个厕所,客厅较大。家具全部齐全,直接拎包入住,无需购买任何家具。

出租日期:7月中下旬
价格:22500港币/月
人数:男女不限,4人为佳
地点:将军澳广场33楼(偏上)
对象:科技大学学生
联系方式:574676902 注明找房子
出租方式:整套出租(2个单间,1个大房间(上下铺)1个厕所)
upupupup
upupup