清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 【女生】大浦仔极极极近科大合租7月起租
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
此帖最近更新,有些资料未更新全,2021年7月1日起租,长租,一年。

【位置】大埔仔下村,第一个隧道停车场附近,步行科大7分钟,是距离科大最近的一批房子拉(御景轩旁)。离去坑口的小巴站1分钟 (不是711那个)。

【房型】屋子在整栋3层楼的第二层,带大阳台,每天衣服都晒干无压力。采光特别好,有超大的落地窗,整个屋子大概450呎(整体都比较小),三室一厅,一厨一卫,可以做饭。

【装修】高档装修,特别干净整洁,家电都是新的松下,日立等品牌。无不安全的煤气天然气设置,厨房浴室都是用电的,房东为了做到电热水器秒出热水,还特意改了新的管道。

【室友】寻求爱干净的妹纸合租。听说重要的事情要说三遍,爱干净爱干净爱干净。主要是公共区域需要维持清洁,自己房间是随便。

【租期】两单间7月1日起租,厅暂时不确定是否出租,周五会更新。和房东直接签约,无中介费;之前已经和房东续约过,房东无不良历史。

【房租】如合租伙伴决定厅长住人则单间4100左右,否则5500+(押二付一,水电均摊。网费228/月,网费四人均摊,即228/4)。

可看房,有意者欢迎联系。PS: 如需等待学校宿舍申请结果的妹纸请等结果出来再联系我们,没办法,我最近太忙,诚意寻合租,非诚勿扰哦~~~

总结一下优缺点:
优点:1. 位置:离科大近,非常近,从地图上可以看出来离科大教职宿舍一分钟。相比大埔仔稍远一点的房子,夏日步行至科大没有那么热,相比坑口宝琳的房子,不用在闷热的小巴站等小巴,也省钱。
2. 家电:电器都还不错,我们也维持的很好,干净! 即热热水器,大水流花洒。

3. 免中介,省钱。
4. 有全身镜。有阳台夏天晒衣服被子等两小时搞定。
5. 500M 光纤网络,zoom上课meeting无压力,可升级至1000M。PS: 大浦仔包网络的基本网速都不行。
缺点: 房东不住大浦仔,有事无法及时联系,emm,是坏事也是好事啦。以及,空调需要自己每年进行清洗,否则如果是因为有脏污造成的损坏,房东不负责维修及清洗费用。单间都不大。冰箱洗衣机微波炉房东均不负责维修(正常现象)。

wechat:Ivannah31 备注MSSS租房
upupupupupupu~
转租更新~~~~
2021 夏新招室友,直接在之前的帖子上编辑的所以看起来日期比较旧