清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 【已租】近科大蠔涌村单间出租,4分钟公交,月租3150
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
1. 房子相关
1.1 房间
房子大小约2.8*2.2,现在布局是这样的:
[attachment=14616]

因为女友常来,放的是双人床,没有空间放桌椅。
[attachment=14615]

以前我用的是0.9m宽的单人床,再配上一张可移动可升降的小桌子,非常舒服。可惜当时没留照片。小桌子还放在楼道储物处,室友那边有张闲置的单人床(估计他三四百就会卖吧,女孩子估计就直接送了),所以如有需要,可以轻松置换成原来的单人套装。

1.2 整屋及周边环境
三分钟步行有惠康超市及7-11。小区环境秒杀大浦仔,享有门卫。帝湖居有统一信箱,门卫大伯(有时大妈)也可代收快件。小区里时不时冒出豪车。萌狗无数,不过都不乱叫,很有教养。
[attachment=14650]

上楼的客厅全貌。L型客厅面积非常大,窗帘处住的是我们的厅长,憨厚老实,十分靠谱。客厅全是我们自己布置的,刚进来的时候只有白墙。42寸电视机和8人的餐桌使我们聚会的主战场。
[attachment=14651]

萌萌的厕所和厨房。
[attachment=14652]

我们的天台!每晚回来,与室友在楼顶小酌一杯吹吹牛逼谈谈美女帅哥,是挺不错的。月色迷人之时,高富帅们会拿出他们各种镜头来射月。
[attachment=14653]

1.3 交通
房屋位于科大附近南边围路帝湖居,交通便利。
可乘12路小巴、792M大巴往返科大,4分钟车程,十分方便; 101M小巴到坑口,12分钟车程;有大巴小巴直达市区彩虹、钻石山、旺角、铜锣湾,以及西贡市中心。


2. 室友及房东相关
室友都是科大PhD,现在是三个男生,其中一个是“高富帅”,另一个是“非常帅”。都属于讲理,靠谱,脾气好,单身!!

另外是我们的房东。房东真的非常nice,通情达理,大方不抠门。要是热水器空调等出了问题,立马找人来换掉。相比于大浦仔的部分无良房东,这点真的非常难得。不仅如此,房东是个帅哥,穿着打扮很潮,他老婆也非常漂亮O(∩_∩)O哈哈~。

3. 租金及合约
房子租金押二付一,中介费必然没有。每月3150港币,可以讲非常实惠。水电网均摊,月均一两百的样子吧。另外,秉着对室友负责的原则(我们都是靠谱的人),以后走的时候一定找好房子的下家,或者和室友一起商议对策。

我们希望你是个愿意来和我们一起享受学习与生活的人。如果你是个勇敢的女生,我们会很开心,会很照顾你,床家具神马全部送你,O(∩_∩)O哈哈~;当然,如果你是个热爱生活起居规律的男生,我们也很欢迎。只是,女孩子的优惠你可能享受不到了,仅送衣柜和移动小桌,床你可以买图里那张双人的(700),也可以买室友那张(300)单人的。单人床是宜家买的那个基本款,价格都包含了床垫。我睡的这个双人床(1.2m宽)极其舒服,爆张床垫照就能感受到他的水准,底下还有6个抽屉,非常实用,所以700绝对超值。
[attachment=14625]

总之,心动的话就来联系我吧!起租时间三月中至三月底优先考虑,需要其他时间起租的具体商量(比如过年后,四月份等都可考虑)。

微信:wxluckyma
电话:五九八四四七一七
邮箱:jmaae AT ust DOT hk
房子收拾的真干净,帮顶一个
upup一下