清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 【已租出】坑口南丰广场 超舒服单间 出租啦(半年内短租均可)
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
【小区名称】南丰广场
【位置】坑口地铁站出站2min步行(商场里面走2min,全程室内哦),从坑口坐将军澳线到半个小时内就可以到中环啦,楼下多条小巴线路,可以直达科大,方便上学和实习、工作
【小区情况】小区绿化超级好,有罗马式平台花园,豪华会所(住户专用)、网球场一应俱全
【房间情况】房子在12楼,三室二厅二卫,厨具一应俱全,里面住的都是科大学生,室友人很好。准备出租的是次卧(约8平),超大衣柜、飘窗、床,可拎包入住~
【出租时间】近期可看房入住,租期在半年以内就可以(因为我们是一年半毕业,之前一年是在大埔仔住的。还有半年毕业,相信亲们都知道半年的房子多么不好找,楼主室友费劲千辛万苦才找到这个房子)。如果想要长住的话可以和房东商量继续续签,鉴于今年坑口租金飞涨,续签是节省租金的很好选择。
【租金】每月5600HKD,价格可再议(楼主也是因为在大陆实习才忍痛租出去的,房租没有涨哦)

感兴趣的欢迎加微信:446161078~

附上小区和房间的照片~