清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 将军澳区 康城站 峻滢 招厅长啦!!租期一年哟
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
屋苑名字叫峻滢,在新界將軍澳,去年年中交的房,很新哟对不对~~~掌声响起来!!

高层单位,32层,大家知道高层意味着什么吗??视野开阔!安静!还有重要的一点,蚊虫少!我等貌美如花的妹纸怎能和蚊虫共处一室呢

面积921尺,格局是三房两厅两卫两阳台,可以说是有阳台有飘窗的地方山景任君眺望~~闲暇时光打开窗帘,窗外一片绿,躺在床上悠闲地看书, 阳光照射进来,很是惬意呢

现招厅长一枚,8月起租,女生,3000HKD/月(当然,因为是通过中介租的,还得付半月房租1500HKD)。室友一致认为只能用物美价廉形容咱这客厅了。面积16平米,轻松布置之后便能轻松击败豪奢大房!可能有些人会觉得厅长不方便,但是其实真相是酱紫的:咱都是一整天在外学习的人吧,估计回家都累趴了,该洗洗,该睡睡,所以整个客厅差不多都能算是你的房间啦!!想想就有点小激动呢是不是!!

关于交通:交通位置便利,康城站c出口沿着明确的指示走,5-10分钟就能到家(当然这也因你的腿长而定啦你说是不是)。去港岛,乘地铁半小时到铜锣湾,湾仔中环35分钟,去九龙塘也就半个小时,去北角鰂鱼涌是十几分钟。对于科大的学生更是方便的不得了,多条路线,但都能在半小时内到学校!

关于周边环境:单就小区里设施来说,那是相当的齐全(起码是我等乡下土人不曾想象的),物业1楼为住客会所,占地15万呎,提供逾50项设施,当中的户外泳池长125米,是全港最长的住宅会所泳池。还有健身房,乒乓球室,台球室,阅览室,琴房,spa馆,桑拿, k房等·····不仅如此!!屋苑紧邻海滨公园,适合早晚散步健身。当然,也可以沿着海边的自行车道踩单车、吹风装装小清新~

关于购物:附近有超市便利店,买生活用品足够。附近有shuttle bus去将军澳popcorn,所以朋友们don't worry啦~~

关于室友:科大15fall master妹子三枚,无不良嗜好,性格开朗,可逗比,可贤惠,作息规律爱干净。其中不乏爱好下厨的女纸(其实就是我),秉承只要你敢吃我就敢煮的原则,欢迎来挑战!

另外:实话说,租房是一件很复杂且谨慎的事情,我们也是经过好几个月的了解和比较才最终定下来这套房,因为真心觉得房子性价比很高。而且目前房源开始进入十分紧张的阶段。前脚看到喜欢的,一犹豫后脚就被定了(血淋淋的教训啊)。特别是七八月学生潮一到,那供不应求的场景你敢想吗??

有意者联系微信:llyyyy20110811
峻滢结构图
外部
游泳池
厨房
有意者加微信看更详细图吧~~