清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 已租,谢谢关注
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
大家好,本人现住新宝城两房一厅(603尺户型)。由于室友要回内地啦,现出租两房中的一间小房。5月中下旬起租。

首先介绍一下新宝城。这个是位于坑口的一个私人屋苑,配有游泳池,健身房,烧烤场和会所。楼下有24小时的保安,密码和住户卡保护,安全问题当然是没的说啦。新宝城离地铁站大约十分钟路程,可以途经停车场,商场直达地铁站,一路有屋檐下雨不用愁。再说说女孩子最关心的购物问题,楼下有24小时的惠康,商场里有Taste,还有百佳,全部十分钟可到,非常的方便。如果没有特别需要,东港城商场里的店铺也是可以满足需要的。

接下来介绍一下我们的房子。房子朝向西南,一个厅是南北通透的。出租的小房间大概5平米左右,有两个窗户,大窗户朝南,小窗户朝西,采光不用担心。不会出现发霉的情况。房子在13年刚刚内装修过,还是比较新的。房里有床,衣柜,衣架。如果你需要看书,厅里有一个大大的桌子可以看书。家电包括壁挂式空调,洗衣机,电冰箱,炉灶全部齐全。如果没有特殊要求可以拎包入住。这个户型的窗户正好对着楼下的文曲里公园,景观很开阔。

最后介绍一下合住的室友我。女生,固定工作,作息规律,性格开朗,喜欢游山玩水做饭,绝对中国好室友。大笑大笑

好,最后的最后说一下价格。这个房子整套现在的市价是14000/月,这个可以向所有中介求证。但是如果你现在可以入住还是可以享受我之前的价格,小房6000/月。每月水电煤气网络平摊。

附几张房子的照片供大家参考,可以约时间看房。

如果性格同样开朗,喜欢生活,又刚好正在找房子的你,欢迎垂询本人
qq: 744186501 白天估计回复不及时,尽量7点之后联系。谢谢!