清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 青衣漂亮小区24层H 室
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
本人1月初将离开香港去新加坡读书,现将居住的客厅出租,只限女生,每个月3200 HKD, 从1月3号起租,水电费和网费均摊,不到100 HKD. 房租的和约签到8月底,所以现在只需要签1-8月的,如果满意可以继续续约。

环境:房子地点在青衣,旁边就是翠怡商场(711, 美心,超市,万宁,太兴等等全部都有,走路3分钟)海滨长廊,和运动场,游泳馆以及青衣城 (走路10分钟),或者在楼下坐小巴 (下雨不用带伞,全部有走廊)5分钟到葵芳地铁站,交通非常便利。

翠怡花园是新建洋楼,小区有密码,每栋楼都有24小时保安,环境整洁

房子:每栋楼有38层,我的房子在24层,一点都不潮,而且夏天完全没有任何蚊虫。房子实用面积500多尺,两室一厅,一厨一卫。住3个人,两个室友都是在香港工作的女生,人非常非常nice, 而且很爱干净,作息规律,平时不带同学朋友回来。晚上睡觉完全不会打扰到。

客厅有15-20 平方米,非常宽敞,有大飘窗,可以放很多东西。我刚刚搬过来的时候什么都没有,自己买了全新的床,大衣橱 (1。3米宽,1。8米高,非常非常好!),全身镜,书桌,凳子,一应俱全,全新 (只住了3个月)

紧急出租:因为离开的很急, 房子必须在12月底出租出去,所以全新的家具800 HKD 全部卖了 (价格还可以再商量)。1月3号开始起租,看图片可以联系我

联系方式:微信或者QQ 都是1006887920,请注明 青衣租房。因为现在在上班,每天晚上7点下班,非诚勿扰,7点以后可以看房。