清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 请问学校tower逾期check out会怎么样
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
请问我本来跟学校说我6月1号退房,但是其实要6月7号,这期间会被学校赶吗?还有罚金怎么交呢?求有经验同学回答啊!大谢!
每天都會催妳但不會直接扔你東西另外就是罰金是肯定的....總之跟SHO那夥賤人打交道臉皮要厚言語要狠就是了...你千萬不能急不能緊張就是要他們急他們緊張你才能享受到那交錢當当爷滴快感.......

btw,我並無此類經驗,不過看得多了聽得多了得出的結論.....答案滿意的話請給好評哦親..........……^_^.
真是感谢!

(05-29-2014, 10:44 PM)czhaoah 提到: [ -> ]每天都會催妳但不會直接扔你東西另外就是罰金是肯定的....總之跟SHO那夥賤人打交道臉皮要厚言語要狠就是了...你千萬不能急不能緊張就是要他們急他們緊張你才能享受到那交錢當当爷滴快感.......

btw,我並無此類經驗,不過看得多了聽得多了得出的結論.....答案滿意的話請給好評哦親..........……^_^.
为什么不再跟sho说一声延迟退房日期呢?他们回邮件很快的,或者直接打电话。
(05-29-2014, 10:33 PM)jojomiao 提到: [ -> ]请问我本来跟学校说我6月1号退房,但是其实要6月7号,这期间会被学校赶吗?还有罚金怎么交呢?求有经验同学回答啊!大谢!

應該就是按照實際check out日期 按天算最後一個月的房租 從你的賬戶扣走。每天一百多塊吧
因为跟他们说了就会直接扣我一个月的
(05-30-2014, 02:36 PM)sweet_cathy 提到: [ -> ]为什么不再跟sho说一声延迟退房日期呢?他们回邮件很快的,或者直接打电话。

感谢!
(05-30-2014, 02:51 PM)reeyarn 提到: [ -> ]
(05-29-2014, 10:33 PM)jojomiao 提到: [ -> ]请问我本来跟学校说我6月1号退房,但是其实要6月7号,这期间会被学校赶吗?还有罚金怎么交呢?求有经验同学回答啊!大谢!

應該就是按照實際check out日期 按天算最後一個月的房租 從你的賬戶扣走。每天一百多塊吧