清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 大埔仔一房一厅出租 (已租出)謝謝關注
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
住在这里六年了,没有办法要求更好的房东了,一对老人家,十几年任凭楼价如何涨换了几个租客都没有加过租(现在大概也就市价一半)。虽然工作上班远也没舍得换。但始终人多了,从一个人到一家四口,需要更大的地方。非常舍不得,希望帮房东找个好下家。

房子基本資料:300尺一房一厛一個樓梯閒可以儲物,房間光線不好,適合轉時差或者貓頭鷹日閒睡覺,正常作息可以考慮厛裏住人,房裏放東西。G/F,門外有一塊空地晾衣服,放東西都行,我自己圍了圍欄變成一個小院子,放着鞋柜,种了植物。有空調,煤氣爐和冰箱,其他東西都是租客自己的(有洗衣机,厨具,塑料柜 等 希望转手给下家)。有意者请PM留电话联系。

多人詢問:什麽時候起租。因爲我已經在別的地方租了房子住下了,起租的時間主要看這裡什麽時候能找到合適的租客以及剩餘的東西什麽時候能賣和清理出去。我們談好了以後會介紹房東給租客認識直接聯係。房東人很好。
你好 我想问下什么时间起租 我电话64317914 t h x
53492458
上班比較忙,周六前會回復給我PM的人。不好意思。
很感兴趣 给你私信了。thanks
跪求楼主给一下房东的电话。还有这个大埔仔房子的具体位置是什么?多谢微笑
up up