清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 免中介!降價 宝琳新都城一期中高层新装修两室两厅591尺价格可议-出租单间-限女生
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
房子位置大小如题,现招靠谱室友一枚!
两室两厅,房东新装修。虽然厅很大,但为了保证生活质量,楼主不考虑出租,只希望找个合适的室友一起。

房子家电齐全,洗衣机,冰箱,微波炉都有。电饭煲,吐司机,榨汁机,热水壶等等一应俱全。

宽敞两厅已购置桌椅和沙发。网络也已经装好。

楼主已工作,早出晚归,時間較固定,也希望找个不是夜猫子,爱干净,随和的女孩子。

整套房子13000hkd租下,和房东压了价,新装修,窗帘什么都是新的,朝向好,很安静。下楼转弯就可以到商场地铁站,下雨天都不用打伞,楼下还有会所,可以去打球游泳等。

出租单间宽敞,放一张床,衣柜,书桌,还有不少空间!并且还有飘窗,十分实用!价格5800HKD,谈得愉快,可适当减价。此外,免中介费,水电网煤平摊。
姑娘们!赶紧的!绝对的好房!
有意者请联系qq:809412185. 微信:luoying6105(注明租房)

谢谢!

图片如下(好像上传图片有限制,所以用美图拼了一下)

两图右上角那两张就是传说中出租的单间,须看大图请联系我

[attachment=5412]

[attachment=5503]
UPUPUP
UPUPUP
UPUPUP
UPUPUP
男生可不可以?
(09-19-2013, 02:23 PM)Hbb323 提到: [ -> ]男生可不可以?

男生不考虑,谢谢
之前离港出差,没能安排看房,现继续招租,妹子们,看过来!