清水湾论坛 - 香港科技大学内地学生学者联谊会 MSSS

完整版: 宝琳怡心园28层三室出租整套 长租
你目前正在浏览的是简化版. 请点击这里浏览完整版
地点: 宝琳怡心园,现代化小区。距宝琳地铁站5分钟,距科大20分钟大巴,距中环30分钟。生活设施齐全,吃的喝的玩的电影院都有。小区里有健身房、管理处。安全、舒适。

房型: 三房(2小1大),两卫生间,一厨房,客厅很大很宽敞,实用面积600多尺。每个房间都有窗户,客厅两面皆有窗户,每个房间都有空调。亮点是:房子的采光通风非常好,非常亮堂(在香港很难得)。而且推开窗户外面就是山,满眼的绿色,空气好,心情也就好微笑

出租:整套出租,大房间一个,两个小房间(单间),每个房间通风。男女皆可。租金14500每月。

始租期:6-8月。
租期长度:10个月或一年或更多(具体可以和房东商量)

欢迎看房!

QQ:1928491577

[attachment=3959]
男生不中吗。。。
两个女生,但可能要从7月开始租,可以吗?
(05-30-2013, 03:18 PM)count_c 提到: [ -> ]男生不中吗。。。
现在整套出租,男女皆可

(06-03-2013, 02:35 PM)karen lulu 提到: [ -> ]两个女生,但可能要从7月开始租,可以吗?
整套出租,可以从7月租。具体可以和房东商量
我也是女生哦,可以跟你们一起合租么?QQ1021940711

(06-03-2013, 02:35 PM)karen lulu 提到: [ -> ]两个女生,但可能要从7月开始租,可以吗?
请问房间面积都是多大的?
我这边目前有三个人,有意向长租。
有没有更多房间的照片,如果可以的话,我们派人看过房间之后就会决定租下。
qq: 243509665
email: hustshawn@gmail.com
(06-04-2013, 11:28 AM)ncaty 提到: [ -> ]我也是女生哦,可以跟你们一起合租么?QQ1021940711

我朋友也打算最近起租噢,能不能一起合租呀?QQ2440778643
有意向租,但是加了QQ没反应啊。。