MSSS Notice Board
【通知提醒】謹防詐騙犯罪,保護財產安全
【嚴正聲明】打擊違法犯罪,維護論壇安全
【MSSS警示】注意個人財產安全,謹防電話欺詐!

论坛公告: [1/2更新!]论坛用户清理、反垃圾系统启用及规范语言环境通知
wliab 离线
大猴子
*****

帖子: 426
加入时间: Jun 2011
[1/2更新!]论坛用户清理、反垃圾系统启用及规范语言环境通知
各位亲爱的用户:

本论坛已于近日完成后台升级,新版系统会自动清理30天以上未激活用户及180天以上未发言用户,敬请注意。如果发现自己帐号无法正常登陆,请先尝试用ITSC重新注册,​但我们恕不能恢复您之前的数据。

本论坛即日起启用Akismet系统以阻止垃圾信息。如遇到提示被判为spam时,您可选择修改字句后重新尝试提交一次。如有遇到某信息始终无法正常发出时,为防止被系统​永久封禁,请不要过多次尝试,直接发送email至msss@ust.hk,由我们帮助您发出。您平时发帖时,也请注意用词,以防系统误判,例如避免过多的连续标点符号、​无意义字符、不确定安全性的url地址等。

我们会每周一次查看Akismet队列,尽量恢复不是明显垃圾的帖子。

另外再次强调,本论坛倡导同学文明用语,作为科大的中文门户,论坛是一个公共场所,一定程度上代表科大的对外形象,因而不是您发泄个人情绪的合适场所。请避免出现粗言秽语​、人身攻击、互相谩骂等不文明现象,违者将被警告一周,情况严重者将酌情封禁帐号,敬请周知。

对任何原因造成的永久封禁,本论坛概不负责。请注意论坛只能使用ITSC及其他各大院校和单位的邮箱注册,每个邮箱仅有一次机会,请珍惜帐号。

香港科技大学MSSS 清水湾论坛
2013年2月1日
04-18-2012 06:07 PM
查找这个用户的全部帖子