中联办2013年9-10月新生报到高峰期安排

考虑到近年来港就读的内地学生越来越多,为免同一时间报到人数众多,影响报到工作进行以及带来长时间的排队等候, Adidas Zx Flux Homme 根据香港高校内地学生学者联谊会联席会议新生报到注册处的安排,对2013年的本科生的报到工作做出如下错峰处理, Air Jordan 6 For Kids 请各位本科生同学在以下时间到上环信德中心西座1003室办证点(上环地铁站D出口)报到: 港大丶公大 9月3日丶5日丶10日丶12日 中大丶浸大 9月17日丶19日丶24丶26日 科大丶教院 10月3日丶8日丶10日 城大丶树仁 10月15日丶17月丶22日 理大丶珠院丶岭大 10月22日丶24日丶29日丶31日 各位研究生和其他访问丶进修学者可在来港三个月内的办公时间随机前往报到。 Canada Goose Calgary Jacket 办公时间如下:6Fjallraven Kanken No.2 7Nike Air Max 1 Homme 89月和10月每周两天,周二和周四上午9:30 – 12:30,下午2:00 – 5:00。其它月份维持每周二不变,每天办公时间如上。 Air Jordan 10 (X) 逢香港政府规定节假日不办公。 Nike Air Jordan 9
办理报到手续和留学证明时必须出示附有相关签注的港澳通行证(或中国护照)和学生证(或工作证), Burberry Jeans 并在办证点填写有关人员报到登记表。 原则上,新来港学生学者必须在三个月内前往中联办信德中心办证点报到,如因特殊情况可适当延长至四个月。否则在学习或研究期满后,不给予开具留学证明。 Canada Goose Snow Mantra Parka 根据教育部规定,该办证点只对来港连续学习或在高校连续从事研究工作超过六个月全日制Full Time内地学生学者办理留学证明。

发表评论